子育て・グッズ ストロー飲みが下手くそすぎて困ってます。もう先月で一歳になった娘、… ストロー飲みが下手くそすぎて困ってます。 もう先月で一歳になった娘、、 パックジュース、マグ全部口からどばーって でてしまいます😢 ミルクは夜中の一回飲みなので それ以外水分がとれてませんm(_ _)m 飲める時もあるのですが基本吸って口から どばーです、、、 そんなお子さんいますか? どうしてますか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り ミルク ジュース マグ ストロー おとと(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ 3人目がストロー好きじゃなかったので、コップ飲みでした! 5月9日 おとと コップではどばーってならなかったですか? 5月9日 ✩sea✩ 3人目はもう10ヶ月頃からコップ飲みしていて、最初はこぼしてました! 5月9日 おとと ありがとうございます! やってみます(*´-`) 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとと
コップではどばーってならなかったですか?
✩sea✩
3人目はもう10ヶ月頃からコップ飲みしていて、最初はこぼしてました!
おとと
ありがとうございます!
やってみます(*´-`)