コメント
はじめてのママリ🔰
衣類とかにしますかね🤔
退会ユーザー
来年用のお洋服とか、
これから水遊びシーズンなので、プールや水遊び用のおもちゃ、サンダル、水着とか
ですかね!おもちゃ系もたしかあったので、欲しいものあれば買うかもです🧸
優しいお父様ですね✨
とんとんさんも、お父様の
気持ちを汲んであげられる素敵な娘さんです🤍
ほっこりしちゃいましたー!
-
とんとん
コメントありがとうございます☺️ 素敵な娘だなんて、なんだか照れちゃいます😂実際全然なんですけどね笑
参考にさせていただきます🫰❤️- 5月10日
ゆみ
やっぱり服ですかね〜。バースデイの服かわいいけど高いので😂お父様素敵ですね!
-
とんとん
孫にはデレデレなようで笑
バースデイ服かわいいですよね☺️ いいの探してきます💪😂- 5月10日
mama
バースデイの服は毛玉や首のヨレが気になるのでおもちゃとか…水遊びグッズを買ってもらうかな🤔
提案してくれたバースデイで選びたいなんて偉いです👏お父さんも喜びますね♡私なら欲しいものなかったら違うところで買っちゃいます😅見習います!
-
とんとん
毛玉やヨレやすいものもあるんですね🤔 まだそこまで着込んでなかったので参考になります!
水遊びグッズいいですね🌈✨
最近自分達で欲しいものは買ってしまったので、多分ないだろうな〜と思いつつもって感じです笑 欲しいもの探してきます!- 5月10日
とんとん
コメントありがとうございます🫰❤️