PMSなどでピルを飲んでいて、合わない訳ではないけどやめたよって方いま…
PMSなどでピルを飲んでいて、合わない訳ではないけどやめたよって方いますか?(^^)
- よっぴ(5歳5ヶ月, 9歳)
PMSなどでピルを飲んでいて、合わない訳ではないけどやめたよって方いますか?(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
私の足です。 これはダニ刺されですかね? ダニアレルギー持ってます。 今のところ痒くはないんですが両足にポツポツと出てきてます。 ラブホテルで働いてるんですが今日ベテランの20年以上勤めてるおばあちゃんがこれ…
脇の下より少し上あたりというか画像あたりが筋肉痛のような痛み?があります💦 運動はしていないので心当たりはないのですが、ホルモン関係とか、肩こりとかでなるのでしょうか? 半年前に乳がん検診はしており異常なかっ…
朝昼晩何も食べず、夜寝かしつけ後にお酒だけを飲んでる生活をしています。 おつまみはなしです。たまに納豆とかキムチ食べてますが、、 それでも驚くことに体重が減りません😂増えもしないけど少しですら減りません😂100…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント