コメント

ママリ🔰
先生に怒られるとか,怒り方が異常だったとか以外なら気にならないです…何かしたのかな?と思うくらいで。本人が気にしてないなら(明日行きたくないとか言ってて,実際に朝行き渋ったりすれば明日,昨日何かありましたか?って聞きますが…)聞かないです☺️
ママリ🔰
先生に怒られるとか,怒り方が異常だったとか以外なら気にならないです…何かしたのかな?と思うくらいで。本人が気にしてないなら(明日行きたくないとか言ってて,実際に朝行き渋ったりすれば明日,昨日何かありましたか?って聞きますが…)聞かないです☺️
「担任」に関する質問
今、慣らし保育4日目までで基本うちの子は泣いているのですが、今日入園式で、担任の先生を見ただけで泣いていました💦ちゃんといつも見てくれている先生を覚えているんだとびっくりしたのと同時に、目があっただけで泣い…
幼稚園の満3歳(2歳児)クラスは 担任の先生の他に何人くらい補助の先生が つきますか??🤔 子供の幼稚園は、 担任の先生と補助の先生が5名 付くようでこれは一般的なんでしょうか? 15-20人の1クラスです!
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子から聞いて、そうなの?と下の子に聞いたら上記のようなことを言ってましたが気にして無さそうなので放置しておきます☺️✨