コメント
ママリ🔰
先生に怒られるとか,怒り方が異常だったとか以外なら気にならないです…何かしたのかな?と思うくらいで。本人が気にしてないなら(明日行きたくないとか言ってて,実際に朝行き渋ったりすれば明日,昨日何かありましたか?って聞きますが…)聞かないです☺️
ママリ🔰
先生に怒られるとか,怒り方が異常だったとか以外なら気にならないです…何かしたのかな?と思うくらいで。本人が気にしてないなら(明日行きたくないとか言ってて,実際に朝行き渋ったりすれば明日,昨日何かありましたか?って聞きますが…)聞かないです☺️
「担任」に関する質問
3歳の子供の母です。 2歳少し前からてんかんで寝入りばなに手をピクピクさせる部分発作と起きている時に口モゴモゴする発作が出てました。イーケプラからビムパットに変えて今は発作が落ち着いてます。 今は自宅保育で、…
子どもの学校で貸し出しされているタブレットについて! エラーが起こったり、必要なアプリがなかったり、いろいろ困り事があるようなんですが、誰に言ったらいいのでしょうか? 親が調べてやるものですか? iCloud?の…
先日、保育士さんから子どもの服装について注意をされました。 その言い方と内容に疑問があり、どうしたらいいか悩んでいます。 子どもは1歳7カ月です。 大雨で涼しいので七分袖のTシャツを着せて登園したところ、出迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子から聞いて、そうなの?と下の子に聞いたら上記のようなことを言ってましたが気にして無さそうなので放置しておきます☺️✨