コメント
ママリ🔰
先生に怒られるとか,怒り方が異常だったとか以外なら気にならないです…何かしたのかな?と思うくらいで。本人が気にしてないなら(明日行きたくないとか言ってて,実際に朝行き渋ったりすれば明日,昨日何かありましたか?って聞きますが…)聞かないです☺️
ママリ🔰
先生に怒られるとか,怒り方が異常だったとか以外なら気にならないです…何かしたのかな?と思うくらいで。本人が気にしてないなら(明日行きたくないとか言ってて,実際に朝行き渋ったりすれば明日,昨日何かありましたか?って聞きますが…)聞かないです☺️
「先生」に関する質問
下半身麻酔で腰に麻酔の注射するとき 若い男の先生にやられたんだけど 多分ベテランの人やないっぽくて あれ、入っていかへんなとかここちゃいますね とか何度も場所変えられて刺されたんだけど 背中にズンっ!って液体流…
妊娠6週3日で卵黄囊ははっきり見えましたが胎芽ははっきり見えずでした。もしかしたらこれか?んーという感じでほぼ見えてないみたいです。先生は五分五分と話されてましたが同じような方いらっしゃったらお話聞きたいで…
今日小学1年生の娘が公園に遊びに行ったのですが、 その時に普段から仲良くしてくれる6年生の男の子が 「可愛いね、ちょっとそこに座って」と椅子に座らせて 娘の手を持ってお腹を触らせようとしてきたそうです。 2年生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子から聞いて、そうなの?と下の子に聞いたら上記のようなことを言ってましたが気にして無さそうなので放置しておきます☺️✨