コメント
はじめてのママリ🔰
今通っている者です!
最初はやっぱり厳しいなと感じることはあるかもしれません。
ランチョンマットにフォークなどの食器のしるしをつける!?とビックリしましたが慣れてしまえば今は厳しいとは感じなくなりましたよ😊
給食、おやつも手作りで先生は皆さん優しいし私はこの保育園に入れて良かったと感じております☺️
慣らしは時間がかかりましたが、私はフルタイムで働いているので短めにしたりはなかったです!
はじめてのママリ🔰
今通っている者です!
最初はやっぱり厳しいなと感じることはあるかもしれません。
ランチョンマットにフォークなどの食器のしるしをつける!?とビックリしましたが慣れてしまえば今は厳しいとは感じなくなりましたよ😊
給食、おやつも手作りで先生は皆さん優しいし私はこの保育園に入れて良かったと感じております☺️
慣らしは時間がかかりましたが、私はフルタイムで働いているので短めにしたりはなかったです!
「岡山市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません、アプリを消していて返信が遅れました、、
詳しくありがとうございます!ランチョンマットすごいですね😳
結構教育熱心な感じですか?
保護者会とか親が出て行く場面も多いんですかね?
はじめてのママリ🔰
他の保育園に通わせたことはないので違いは分からないのですが教育熱心だと思います!
小さい時からおしごとの時間があり自分でやる事を選んでシール貼りや紐通しなどをやっているみたいです!
大きい子はまだ何をやっているのか分かりません!
英語、運動教室、年長さんは週に一回?バスでプールに行っていますよ!
保護者会は今のところ保護者会に選ばれた方しか保護者会には参加しません!
他の親は書面のみです!
保護者会は一応、兄弟が何人いても一回はなってほしいそうです!