ココロ・悩み 産後うつで服薬中。調子がよかったが急に気持ちが落ち込み、無気力。焦りもあり、辛い日の過ごし方について相談。 産後うつで服薬中です ここ3、4ヶ月調子のいい日が続き だいぶよくなった気がしていたのですが 急にガタンと気持ちが落ちてしまいました、、、 うつのひどい時と比べれば全然ましなんですが 無気力です あの時に戻りたくない 早くよくなって!っと焦りもあります。 生きていればいい日も悪い日もある! と思ってもなかなか辛いですね😭 辛い日の過ごし方、皆さんどうしてますか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 産後うつ 服 り。(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もあります😓 落ちると何もやる気にもなれなくて、辛い💧 めちゃ辛い日は寝ています。 5月9日 り。 なかなかしんどいですよね😓 一緒に遊んであげたいのに なかなか動けないです😔 5月9日 退会ユーザー はっきりとした理由がありますか?? 5月9日 り。 実家に泊まりで帰っていて 両親が話を聞いてくれたり 手伝ってくれるので 帰宅後、ワンオペ育児の孤独感に やられてるような気がしますね😭 5月9日 退会ユーザー 家事はできていますか?? お薬飲まれたりはあります? 5月9日 り。 家事は手を抜きながらなんとか! お薬飲んでますが最近飲み忘れが続いたのでそのせいもあるのかなと、、、 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
なかなかしんどいですよね😓
一緒に遊んであげたいのに
なかなか動けないです😔
退会ユーザー
はっきりとした理由がありますか??
り。
実家に泊まりで帰っていて
両親が話を聞いてくれたり
手伝ってくれるので
帰宅後、ワンオペ育児の孤独感に
やられてるような気がしますね😭
退会ユーザー
家事はできていますか??
お薬飲まれたりはあります?
り。
家事は手を抜きながらなんとか!
お薬飲んでますが最近飲み忘れが続いたのでそのせいもあるのかなと、、、