はじめてのママリ🔰
うちのコ学童大キライです🥺
同じく楽しい玩具も無いし、良い本もないと。。。
うちは利用は毎日ではないのですが、たまに行って貰う日はもう行きたくない!と言って帰ってきます。2年生からは留守番にしようかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちのコ学童大キライです🥺
同じく楽しい玩具も無いし、良い本もないと。。。
うちは利用は毎日ではないのですが、たまに行って貰う日はもう行きたくない!と言って帰ってきます。2年生からは留守番にしようかなと思ってます💦
「学童」に関する質問
どちらも清掃業です。 オープニングスタッフで8時から17時 週3から◯ 産院の清掃です 正社員枠もあります。 もう一つは高校の清掃で 週5 日 8時から14時 土日祝休み 今まで長期休みがあるので働けないと 思っていました…
小学1年生・・・週に1回はお友達と言い合いをしてきます笑 クラスに仲の良い女の子がいます。 娘も負けん気強い部分がありますが その子も娘と同じタイプでハキハキしている子です。 クラスでも一緒、学童でも一…
病院🏥に直接確認が確実ですが... 管理入院する時に、『いつからいつまで 入院予定です』って書いてある書類って コピーもらう事出来るか分かる方 いらっしゃいますか?😅 入院計画書?みたいなのがありますかね? それを本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント