コメント

小石
確かに何か薄いし緩い感じはありますね( ノД`)…
ヘナヘナw😂

hinaki( ^ω^ )
海外と日本では検品基準が違うのだと思います。
なので若干ボタンホール、縫代が合っていない、縫製が緩くてもクリアしているので海外は縫製が粗く感じるのだと思います(>_<)
-
はじめてのママリ
なるほど!
だから裁縫が甘いとか雑って言われるんですね😳💡
教えていただきありがとうございます✨- 3月31日
小石
確かに何か薄いし緩い感じはありますね( ノД`)…
ヘナヘナw😂
hinaki( ^ω^ )
海外と日本では検品基準が違うのだと思います。
なので若干ボタンホール、縫代が合っていない、縫製が緩くてもクリアしているので海外は縫製が粗く感じるのだと思います(>_<)
はじめてのママリ
なるほど!
だから裁縫が甘いとか雑って言われるんですね😳💡
教えていただきありがとうございます✨
「ZARA」に関する質問
zara kidsで購入するならどちらのサイズがいいでしょうか?半袖tシャツなのですが10月に一番着たいです。現在身長83センチ12.6キロでお腹だけぽんぽこちゃんです。h&mは90着てます。日本のメーカーもトップス90か95着てま…
もうすぐ3歳の娘にZARAの水着を買おうと思ってます。 サイズが3歳(94)か4歳(104)どちらが良いか迷っています。 普段着は100がぴったりな子です。 どなたかZARAの水着のサイズ感分かる方いらっしゃいますか?
ウーフォス買うのに、普段のスニーカー24.5だったら、 (adidas.Nike)24.25どちらがいいでしょうか? ちなみに幅は広めで、 ZARA、H&Mだと38です
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦
なるべくは国内で買いたいですね😱