ママリ
←左がアイテープしてます( ˆ꒳ˆ; )
malili
このファイバータイプおすすめです!
くっきり二重つくれますし、目閉じてもほぼ分かりません♡
-
ママリ
分かりました!
貼り方とかコツありますか?( ˆ꒳ˆ; )- 3月31日
-
malili
化粧品とか乳液が着いてると弱いので、何もつけないことと、あまり引っ張り過ぎずに少し太さ残したまま貼ることです!
整形お考えだったんですね😥答え違うくてすみません- 3月31日
-
ママリ
いえいえ⸜(* ॑ ॑* )⸝
まだお金ないからコツコツ貯めなくてはいけません( ̄▽ ̄;)
でもクリームを買って夜マッサージしたら二重の線は出てきましたが
私はもう片目の奥二重に合わせたいんですよねm(_ _)m
しばらくはメザイクかアイテープになりそうです(´・ω・`)- 3月31日
はるママ
整形考えてるなら整形おすすめします!
7年アイプチやテープでやったきて一昨年埋没しましたが、もっと早くしたらよかったーと思うほど楽です!
2重がきれいにできずイライラすることもなく(笑)毎日5分メイクでもきれいにそれなりになります。
埋没は片方ゆるくなってきたので出産後に片方だけ切開しましたれ
-
ママリ
片目だけを自然な感じにしたくて(´・ω・`)
1週間は腫れますかね?( ˆ꒳ˆ; )- 3月31日
はるママ
埋没だとそこまで腫れはないので1週間で落ち着きます。
私の場合腫れはほとんどなくて内出血がひどかったです
内出血は1ヶ月ほどかけてうすくなっていくのでメイクでごまかしてました♪
切開だと1ヶ月は腫れます
-
ママリ
そうなんですね(´・ω・`)
初回のカウセリングしてその日に
手術になるんです?- 3月31日
-
はるママ
わたしのしたところはとりあえずカウンセリングして、そのままよければ手術しますって感じでした
その日にする気でいってたのですぐ手術してもらいトータルで1時間ぐらいでした(*^^*)- 3月31日
-
ママリ
おいくらくらいですか?( ˆ꒳ˆ; )
- 3月31日
-
はるママ
わたしのところは埋没両目で12万でした。
そのあとの片目切開は片目で13万です。
湘南とか有名所は安いと思います
いまから何年もアイプチとかする時間とか労力とかお金かけるの考えたら絶対したほうがいいです
結局目立ちにくいメザイクでも実際は目立ちますしね( ̄▽ ̄;)- 3月31日
-
ママリ
はい⤵
してる人間はよく目元見るので
ほとんど見えますm(_ _)m
歳とるとアイプチやアイテープはシワでちゃんと貼れないだろうから
1度カウセリングしてみますヽ(*´∀`)ノ- 3月31日
-
はるママ
ですよねですよね!
整形したから言えますが
毎日毎日二重メイクしてたのがバカバカしく思えちゃいます(><)
わたしの友達でもしてる人いますが、ほんとに早くしたらよかったーって何度も言ってます
悩んでいるなら尚更おすすめです!
埋没だと最悪糸外して戻すことも出来るのでリスクは少ないですしね!♪- 3月31日
-
ママリ
わぁ〜綺麗な二重って見てたら
ん?糸から見えるあーメザイクかって思います( 笑 )
埋没したらたぶんすっぴんでどこでも行きます( 笑 )
息子に化粧時間待たせるとかまちよーってしてくるのでいつも申し訳ないです(´・ω・`)- 3月31日
ぴ
わたしは高校生からアイプチ、アイテープ、絆創膏、メザイクなどいろいろ試してきましたが、個人的にはメザイクが1番自然で分かりにくかったですし、くっきり二重ができていました😋💕わたしが使っていたのはFeatの青いダブルツイストだったんですが、もともと重いまぶたのくっきり一重でしたが今はもう跡がついて何もしなくてもくっきり二重になりました!一重時代を知っている友達からは整形したかと思った、一重時代を知らない人には自然すぎて生まれつきかと思った、と言われるほどくっきり二重です( ^ω^)💕
-
ママリ
メザイク難しくてなかなか二重にならないです(´・ω・`)
- 3月31日
-
ぴ
わたしは顎を上げて鏡を見下ろす?見下す?ような感じの顔の角度にして、目は完全には閉じず眉を上げてまぶたの皮膚を伸ばす感じにして、メザイクを引っ張りながら黒目の上ぐらいからまぶたに付けて、目頭は付けず引っ張りながら目尻に付けてました!で、目頭側のメザイクは皮膚に付いてるとこよりちょっと長めにカットしてその部分は眉バサミの先で軽く抑え付けながら付けて目尻側は皮膚ギリギリのところで切ってました!つけ終わったら二重にした状態で指で少し抑えて終わりです( ^ω^)だんだん慣れてきて二重の位置も自分に合ったところだと時間が経つにつれどんどんくっきりしていきます!あとパチパチ瞬きしたりするとわたしは安定しました!(笑)
二重の幅は欲張りすぎても控えめにしすぎてもメザイクだと安定しないので、何も付けていない時に目を閉じた状態でまつ毛を軽く引っ張りながら目を開けると二重の線が出てくるので、そこを狙ってしてました😊- 3月31日
-
ぴ
整形したほうがきっとはやいんでしょうけど、わたしはどうしても目にメスを入れたりとかが怖かったのとダウンタイムが嫌だったのでメザイクで1年ぐらいかけてあとつけましたが、メスとかそうゆうのに抵抗なければ整形のほうが早い気もします😅
- 3月31日
-
ママリ
私も整形はちょっと怖いです(´・ω・`)
この前急死された人も居たし⤵💦
なるほど!
目尻から目頭全部を引っ張るのではなくて
黒目くらいから目尻に引っ張るんですね!
奥二重はくっきり二重になるんですが一重を二重にするのがなかなか難しくて😢
昨日メザイク買って練習してますがチ───(´-ω-`)───ンです( 笑 )- 4月1日
-
ぴ
えっ急死された方とかいるんですか(;_;)!?ますます怖いです…。
わたしは目尻にしたほうがうまくいきました👏🏻一重だとなかなか難しいですよね😭わたしは両方がっつり一重だったのでかなり苦戦しました😭😭でもやればやるほど自分なりのコツ掴んでできるようになります!かなり不器用なわたしでもできました!(笑)練習中はうまくいかずイライラしっぱなしでしたが(笑)- 4月1日
-
ママリ
夜にしてたら急に意識を失ってそのまま亡くなったらしいです( ˆ꒳ˆ; )
奥二重はいとも簡単に二重になります( 笑 )
メザイクは難しいので埋没のアイテープを使ってみました⸜(* ॑ ॑* )⸝
なかなか上手くいきません😢
奥二重は出来るのに二重は難しいです⤵- 4月3日
コメント