ぴょん
うちの下の子も1歳〜1歳7ヶ月手前くらいまで1〜2時間起きの夜泣きで全然寝れませんでした😅
今になってようやく夜泣きも落ち着いて寝れてます❣️
保健師さんにも相談しましたが、2歳くらいまでには夜泣きも落ち着くとのことだったので、時期的なものだったのかなぁと思います🤔
ぴょん
うちの下の子も1歳〜1歳7ヶ月手前くらいまで1〜2時間起きの夜泣きで全然寝れませんでした😅
今になってようやく夜泣きも落ち着いて寝れてます❣️
保健師さんにも相談しましたが、2歳くらいまでには夜泣きも落ち着くとのことだったので、時期的なものだったのかなぁと思います🤔
「夜泣き」に関する質問
2時起きで一睡もできず朝を迎えそうです… 息子がアデノで熱が上がったり下がったりしてるのですが、夜中の2時頃からビーンと泣いて動くのを繰り返し、3時に夜泣きみたいな感じでギャン泣き&大暴れ(10分ほどで落ち着きまし…
1歳7ヶ月の娘。 生まれた頃から週に何度も実家に遊びに行っていて かなりわたしの姉に懐いています。 息子が生まれた時も入院中は実家。 ずっと姉が面倒を見てくれていて 里帰り中も息子はわたし、姉が娘を見てくれてい…
旦那にイライラしてしまいます。 私が息子を寝かしつけていると、必ず一緒に寝室に来て寝落ちするんですよね。歯磨きもせず朝になることもしばしば。家事とかも分担してるんですけどそこで寝ちゃうので結局全て私がやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント