はじめてのママリ🔰
うちの下の子も1歳〜1歳7ヶ月手前くらいまで1〜2時間起きの夜泣きで全然寝れませんでした😅
今になってようやく夜泣きも落ち着いて寝れてます❣️
保健師さんにも相談しましたが、2歳くらいまでには夜泣きも落ち着くとのことだったので、時期的なものだったのかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も1歳〜1歳7ヶ月手前くらいまで1〜2時間起きの夜泣きで全然寝れませんでした😅
今になってようやく夜泣きも落ち着いて寝れてます❣️
保健師さんにも相談しましたが、2歳くらいまでには夜泣きも落ち着くとのことだったので、時期的なものだったのかなぁと思います🤔
「夜泣き」に関する質問
まさかの展開で悩みに悩んでます。 今、3泊4日実家に私も娘で避難しています。(計画断水+旦那の自由日) 本当に旦那にもたまにはゆっくりして欲しい気持ちがあって提案したのも私だし両親も助けてくれるしなのですが、妊…
今夜で夜間断乳6日目なのですが夜通し寝る気配がありません。もともと1、2時間おきに夜泣きがあり授乳していました。3日くらいや長くても一週間で成功している方がいるのを見ていたのでうちの子は寝ない子なんじゃない…
4歳児夜のおむつについて🌙 去年から日中はパンツで過ごせるようになり、うんちもトイレでできるようになったのですが、今だに布団濡れるのが怖くて(私が←)寝る時だけはおむつ履かせてしまいます🥹 起きた時はおむつに出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント