ぴょん
うちの下の子も1歳〜1歳7ヶ月手前くらいまで1〜2時間起きの夜泣きで全然寝れませんでした😅
今になってようやく夜泣きも落ち着いて寝れてます❣️
保健師さんにも相談しましたが、2歳くらいまでには夜泣きも落ち着くとのことだったので、時期的なものだったのかなぁと思います🤔
ぴょん
うちの下の子も1歳〜1歳7ヶ月手前くらいまで1〜2時間起きの夜泣きで全然寝れませんでした😅
今になってようやく夜泣きも落ち着いて寝れてます❣️
保健師さんにも相談しましたが、2歳くらいまでには夜泣きも落ち着くとのことだったので、時期的なものだったのかなぁと思います🤔
「夜泣き」に関する質問
小2と新生児の歳の差兄弟を育てています! めずらしく下の子が深夜にギャン泣き おっぱい咥えても離す、抱っこしても反り返る 1人目の時はなんで泣いてるの?泣き止ませなきゃと 何していいか分からなくて不安で 泣きそ…
皆さんの意見を聞かせてください! 来月の頭に旦那さん側の親戚で集まり(多分三回忌らしい)があるらしいのですが私個人的にはなるべく行きたくないなと思っています。別に義母達が嫌というわけではないのですがなかなか馴…
娘の時も、息子の時も 産後うつが酷く、周りに助けを求められなく、 子供たちと今離れて暮らしています。、 旦那さんとも 息子が産まれてから、 子育て中どうしても神経質になったり、帝王切開2人目で結構しんどくて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント