お仕事 登録販売者の資格取られたかたいますか?資格取ったあと子育てしながら働けましたか? 登録販売者の資格取られたかたいますか? 資格取ったあと子育てしながら働けましたか? 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 2 子育て 資格 あーちゃん コメント モアナ 参考にならないかもですが、、 うちの母が 私が小5、弟小3のときに 登販とって働き始めました◡̈⃝︎ 3月31日 あーちゃん 子どもが産まれたらほぼ一人なので保育園の送り迎えしながら働けるか気になっていて💦 ありがとうございます!🙇 3月31日 モアナ 働くお店によると思いますが、 私の母は絶対に決まってる時間に 上がれることはなかったです。 大変たど思いますが できないことはないと思います◡̈⃝︎ 3月31日 あーちゃん やはりなかなか時間通り帰れないですよね💦 旦那が家に帰ってくる職業だったらいいんですが厳しいですね… 資格だけでも取りたいと思います! ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
子どもが産まれたらほぼ一人なので保育園の送り迎えしながら働けるか気になっていて💦
ありがとうございます!🙇
モアナ
働くお店によると思いますが、
私の母は絶対に決まってる時間に
上がれることはなかったです。
大変たど思いますが
できないことはないと思います◡̈⃝︎
あーちゃん
やはりなかなか時間通り帰れないですよね💦
旦那が家に帰ってくる職業だったらいいんですが厳しいですね…
資格だけでも取りたいと思います!
ありがとうございます!