雑談・つぶやき 声が変で風邪かな?保育園で嘔吐の子出て先生も休んでる。やばいかも。 声が変でオカマ声になってる🤣🤣🤣 喉は痛くないけど風邪かなぁー?💦 パート先の保育園でも嘔吐の子出て 先生も何人か休んでるし😭 これはやばいぞ😭😭 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 保育園 パート 先生 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 風邪ひいたかな🥹? ひーー🥲🥲 環境的に防ぐに防げなかったりで 大変だろうけどなにも移らず 喉も違和感だけで よくなればいいね🥲 5月9日 aimi🍀🐱🌸 おとふぃおつかれさま☺️🤍✨ コメントありがとう❤️ なんか暑かったり寒かったりで風邪ひいたのかも💦 声が変なだけで元気なんだけどね🥹 そうなのよー😭 子ども達も嘔吐する子が増えててさ🥺 来週からはマスクして対策しようと思う😷 ありがとう😊 葛根湯とパブロンで気合いで治すわ💊🥹 5月9日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 寒暖差まじですごいよね🥲 身体追いつかない🤣 元気なら良かったけど このままほんとよくなればいいな🥹 嘔吐増えたんか、、怖いな😣😣 持ち帰らずいきたいね🥹! お大事にね❤️🔥 グッドアンサーありがとう💖 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
おとふぃおつかれさま☺️🤍✨
コメントありがとう❤️
なんか暑かったり寒かったりで風邪ひいたのかも💦
声が変なだけで元気なんだけどね🥹
そうなのよー😭
子ども達も嘔吐する子が増えててさ🥺
来週からはマスクして対策しようと思う😷
ありがとう😊
葛根湯とパブロンで気合いで治すわ💊🥹
おとふぃ˙ ˟ ˙
寒暖差まじですごいよね🥲