※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりちゃん
家事・料理

旦那の満腹になる基準が分からない…。ご飯お茶碗3杯食べてるのに、他に…

旦那の満腹になる基準が分からない…。ご飯お茶碗3杯食べてるのに、他に何かない?と夕食後に袋ラーメンを自分で作る日もあれば、あと一口二口分のおかず残して袋ラーメン作って食べ始めるし…。ムカつく。結局食べたいのはラーメンなんだよね!だから太ってるんだよ。

コメント

Mayuko

私のところはお菓子かアイスです(笑)
毎日コンビニとかで買ってきます😓
あーお腹いっぱい!とかいって速攻甘いもの食べてます。。
なのに痩せてるのでなにもいえないですが😫

• のりちゃん

のりちゃん

なにかしら食べられたらむかつきますよね。でも痩せてるなら羨ましい…😂😂😂笑

• 3月31日
3児の怪獣ママ♧

最初からラーメン出してやったらどーですか?(^_^;)
旦那さんは味噌汁やスープでなく汁物はラーメン!みたいな感じで(笑)

• のりちゃん

のりちゃん

良いアイディア!でもクソデブになってしまうのが怖くてできませーーーん😂😂😂早く死なれたら困るので笑笑

• 3月31日
  • 3児の怪獣ママ♧

3児の怪獣ママ♧

毎日ダブル炭水化物わやめて欲しいですね(^_^;)
    後は咀嚼が増えるような噛みごたえのある食材使ってみるとかですね…(-_-;)

• 3月31日
  • のりちゃん

のりちゃん

そうなんです。それに加えて炭酸ジュース大好き野郎で、もう勘弁してって感じです😭
    人参1本丸々茹でて出したろか。笑

• 3月31日
  • 3児の怪獣ママ♧

3児の怪獣ママ♧

あらら(-_-;)
    そこは人参一本生でしょ!笑

イカとか使うしかないですね(ー_ー;)

• 3月31日
にゃにゃ

うちもラーメン星人です!
うちは、夕食見る前から『今日、ラーメン食べていい?』って聞いてきます(💢'ω')
ラーメン食べたら次はお菓子。
幸い、娘はそれを見て『食べたい!』とは言わない(むしろ、だめー!)って言っているので、影響はないけど、ほんま腹立ちます(・̆⍛・̆)
マラソンが趣味やから全然太ってないのがこれまた羨ましいとゆーか。

• のりちゃん

のりちゃん

うわ、事前予約も腹立ちますね。笑

娘ちゃんお利口さんですね♪
    うちのが太ってなければここまでイライラしないはずなんですよね…笑

• 3月31日