子育て・グッズ うちの娘ですが、産まれてからずっと身長も体重も成長曲線の上限ギリギ… うちの娘ですが、産まれてからずっと身長も体重も成長曲線の上限ギリギリです! でもミルクも600から800くらいしか飲まないし、離乳食始まってからもそんなに量を食べません😂 出会う人には、よく食べて飲んで寝てるでしょ?と必ず言われるのですが、睡眠時間も新生児期から平均より短いです… 同じような方いらっしゃいますか?体質なんですかね? 最終更新:5月9日 お気に入り ミルク 離乳食 睡眠時間 体重 新生児 体質 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの6歳もそうでしたよ。 体質だと思います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント