その他の疑問 中絶後25日目で検査薬の結果が変化していることに不安を感じています。hcgが下がっても濃く反応することはあるでしょうか。 今日で中絶をして25日目です。3週間と数日です。 昨日の夜の検査薬が上で、今朝の起きてすぐの検査薬が下になります。 hcgが下がって来てると前より濃く反応する事はあるのだろうかと気になり投稿させて頂きました。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 6 中絶 検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的にはあり得ないですが…新たに妊娠されている可能性はないですか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 やっぱり普通は濃くなる事ないですよね?朝イチの濃い尿だったからだろうか。。。など考えていたのですが。 まだ生理は再開していませんが、妊娠の心当たりはあります。 訳あって中絶したので、妊娠は元々希望しています。。 ので妊娠だったら継続するつもりです!! 明日にまたして、更に濃くなっていると前回のhcgの影響は無いでしょうか?? 5月9日 はじめてのママリ🔰 明日濃くなっているようなら今回の子のhcgで間違いないと思いますよ😃 連続で中絶にならないならよかったです! 5月9日 はじめてのママリ🔰 分かりました。朝からずっとモヤモヤしていたのでスッキリしました。 ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やっぱり普通は濃くなる事ないですよね?朝イチの濃い尿だったからだろうか。。。など考えていたのですが。
まだ生理は再開していませんが、妊娠の心当たりはあります。
訳あって中絶したので、妊娠は元々希望しています。。
ので妊娠だったら継続するつもりです!!
明日にまたして、更に濃くなっていると前回のhcgの影響は無いでしょうか??
はじめてのママリ🔰
明日濃くなっているようなら今回の子のhcgで間違いないと思いますよ😃
連続で中絶にならないならよかったです!
はじめてのママリ🔰
分かりました。朝からずっとモヤモヤしていたのでスッキリしました。
ありがとうございます😊