コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にはあり得ないですが…新たに妊娠されている可能性はないですか?
はじめてのママリ🔰
基本的にはあり得ないですが…新たに妊娠されている可能性はないですか?
「その他の疑問」に関する質問
自分が一人っ子の方いますか?🐥 親の老後を相談する相手がいない、また兄弟姉妹がいない孤独感ってありますか?(親が亡くなった時、気持ちを分かり合える兄弟が居ない孤独感など) 子どもが一人っ子ではなく、自分自身が…
iPhone信者の友達がウザイです… わたしの初めてのスマホからAndroidで、それ以降ずっとAndroidを使っているのですが、 iPhone信者の友達はわたしのスマホを見る度に、Androidをバカにしてきます。 学生時代は、カスマホ(…
Amazonの荷物って遅くて何時ごろ届きますか? 今日届く予定の荷物がまだ届いていません。 配送状況は配達中になっているのですが、今日はもうこないんですかね?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やっぱり普通は濃くなる事ないですよね?朝イチの濃い尿だったからだろうか。。。など考えていたのですが。
まだ生理は再開していませんが、妊娠の心当たりはあります。
訳あって中絶したので、妊娠は元々希望しています。。
ので妊娠だったら継続するつもりです!!
明日にまたして、更に濃くなっていると前回のhcgの影響は無いでしょうか??
はじめてのママリ🔰
明日濃くなっているようなら今回の子のhcgで間違いないと思いますよ😃
連続で中絶にならないならよかったです!
はじめてのママリ🔰
分かりました。朝からずっとモヤモヤしていたのでスッキリしました。
ありがとうございます😊