お金・保険 セブン銀行で、カードローンの審査通過したのですが10万円ほど、借りよ… セブン銀行で、カードローンの審査通過したのですが 10万円ほど、借りようか迷っています。 今までに銀行でお金を借りたことがありません。 返済方法はリボ返済です。と ありました。よく、リボ払いは良くないとか 聞くので、これってどうなのかなぁ?と 思っています。 教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:5月9日 お気に入り 1 お金 銀行 ♡♡♡(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 10万以上借りないならリボでも返せます 5月9日 ♡♡♡ ありがとうございます✨ 額が大きくなると危険なんですかね😱 参考になります✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ありがとうございます✨
額が大きくなると危険なんですかね😱
参考になります✨