コメント
退会ユーザー
知人に子どもの頃に重度の野菜アレルギーだった人がいました。ウリ科などがダメだったそうです。
野菜でアレルギーなんてそうそうないと思いますが、そういう人もいるので気をつけた方がいいかなとは思います😣
ただきゅうりがいけるなら、瓜科のスイカなどは大丈夫かな?とか、非加熱でいちごが食べられたらバラ科の桃やりんごも大丈夫そうかな、くらいに科目ごとには少しおおらかに考えてます!
退会ユーザー
知人に子どもの頃に重度の野菜アレルギーだった人がいました。ウリ科などがダメだったそうです。
野菜でアレルギーなんてそうそうないと思いますが、そういう人もいるので気をつけた方がいいかなとは思います😣
ただきゅうりがいけるなら、瓜科のスイカなどは大丈夫かな?とか、非加熱でいちごが食べられたらバラ科の桃やりんごも大丈夫そうかな、くらいに科目ごとには少しおおらかに考えてます!
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さやか
そうなんですね😢野菜でアレルギーは、あり得るんですね。。
慎重にやります