コメント
からちゃん
基本、サロンかゆうあい広場しか行ってませんでした😅
たまにベルモールの無料の広場...
たか
今晩は❗
私もベビーパークに行ってみたいと思ってたんですが、まだ行ってません😅
もう、行ってみました?
どうでした?
からちゃん
基本、サロンかゆうあい広場しか行ってませんでした😅
たまにベルモールの無料の広場...
たか
今晩は❗
私もベビーパークに行ってみたいと思ってたんですが、まだ行ってません😅
もう、行ってみました?
どうでした?
「子育て」に関する質問
旦那に毎日イライラしてます。 さっきの話なのですが、旦那が先にご飯食べたので次は私がご飯を食べるので子供を少し見といて欲しいと伝えました。それで旦那はテレビに夢中なのとスマホをいじっていてでも子供はぐずっ…
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
子育てしつつ保育士されている方いますか? 保育士さんと、母親業は違いますか? 今は専業主婦をしており、医療職の資格もありますが、子どもが好きで保育士を目指して勉強中です。 ただ、昼過ぎに幼稚園から帰ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(。・ω・。)
お答えありがとうございます✨
入園前に平日色んなところに連れてって他の子供たちと遊ばせたいな〜と思い質問させてもらいました😌