ひろ
何でプログラミングしようとしてますか?
スクラッチならスクラッチ、マイクラならマイクラ、みたいな感じで小学校低学年向けに本出てるので、先にソフトやアプリを選ぶといいと思います☺️
ひろ
何でプログラミングしようとしてますか?
スクラッチならスクラッチ、マイクラならマイクラ、みたいな感じで小学校低学年向けに本出てるので、先にソフトやアプリを選ぶといいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳実感の乳首のサイズアップについて。 現在生後37日でSSサイズの母乳実感の乳首を使用しています。混合育児で母乳を左右合計20分+ミルクを60-80足してあげています。 どのタイミングで乳首のサイズアップをした方がい…
1歳の息子が夜寝てから側を離れると起きてきます 寝かしつけも私以外では泣いてしまい、 夜間覚醒時も私がいないと泣いています。 横にいれば朝まで寝てくれるのですが、 歯ぐずり?もあるのか そのようなことが続き 自…
初めての子育てです。 イヤイヤ期について教えてください。 お風呂嫌とかお出かけ嫌とかはありません。 EVボタンを押せなくてイヤイヤ、ご飯や歯磨きがイヤイヤはありますが、特にご飯がひどいです。 今まで好き嫌いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント