コメント

ひーちゃん
何と無く2日ですかね。
夏場は賞味期限までかな。
でも基本は過ぎたら冷凍して大人だけ食べてます(^-^)

ゆず
食パンなら3日過ぎてても食べますね(´・ω・`)
もちろん絶対大丈夫‼︎とは言い切れないので、カビとか確認して、且つ自分で処理しますが(;´・ω・`)
子供とか旦那には切れてないものか、せいぜい1日です(*'ω'*)
-
おらたん
私は、旦那に過ぎたのを食べてもらいますwww
- 3月31日

shipo
食パンはカビが食パンの繊維状におびただしく増えるそうです。なので表面上にカビがある場合はもう中はビッシリというのをテレビで見て怖くなりました😱😱皆様と同じように過ぎたら2日までで子供にはあげません!
-
おらたん
ひょえー…恐い~。怖すぎます。
- 3月31日

退会ユーザー
27日までのパン、朝食べました😂‼️
-
退会ユーザー
もちろん冷凍してあります!
- 3月31日
-
おらたん
冷凍してたなら、大丈夫じゃないですか?
- 3月31日

みーる
カビが生えやすいので、出来れば1日過ぎくらいで食べきりたいですね(´ヮ`;)
3日目の朝はカビが生えてなければギリギリ…ですかね
-
おらたん
ですよね。私は、すべて賞味期限1日でもすぎると、ちょっと…という考えなので、過ぎても頑張っても1日…
- 3月31日

退会ユーザー
パンは賞味じゃなくて消費期限なので冷凍してないなら食べないかな…
-
おらたん
本当だ!消費ですね!
- 3月31日
-
退会ユーザー
ですよね😂😂😂あたしもこの前冷凍するの忘れて消費がすぎてたのあってどうしようかなーとおもってとりあえず冷凍しましたがまだ食べてません(笑)
- 3月31日
-
おらたん
そうなんですね!
冷凍しちゃうの忘れちゃいますよね。うちは、だいたい期限内に食べるので冷凍なんてめったにしないのですが、たまたま食パン食べない日が続いて…冷凍のことすら忘れてました‼- 3月31日

ゆりママ
私も1日かな…
旦那は3日とか平気みたいです
-
おらたん
旦那さん同じですね!
- 3月31日

そん
私も自分が食べるなら3日くらいは平気です。カビはえたことはまだない…と、自分では思ってます😅
開封したら冷蔵庫に入れてます。
-
おらたん
私も食パンのカビ、まだ見たことないです!
- 3月31日
おらたん
ありがとうございます‼
確かに夏は期限内ですね!
うちはめったに期限過ぎる事ないんですが久しぶりに過ぎてしまいそうで…