※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
victory
妊娠・出産

38週2日で子宮口1cmも開いていない状況です。予定日を超えるか心配です。

38w2dで子宮口1cmも
開いてないって言われたー(∵`)

予定日何日超えることやら(..)

コメント

๑ƕ

私も全然子宮口開いてなかったですが、破水して38w4dで出産しましたよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

はじめてのママリ

いやいや、分からないですよー💦
わたしは39週4日の検診で子宮口1センチも開いてない。ガッチガチ!って言われて、あぁー予定日超過ーと思ってたら次の日の昼間に出血《おしるし》があってからいきなり陣痛が来て、病院行ったら3センチ開いてて…そこから2時間でプリッと出ましたよ。
全く開いてない人でも陣痛きたら一気に開く人がここに居ます笑

ちなみに2人目も検診では一切開いてなくておしるしきてからいきなり陣痛→病院行ったら7センチで1時間後におめでと〜でした笑

かー^o^

私も子宮口ちょっとしか開いてないねー(u_u)って言われました。
今日の検診でグリグリされたけど私も予定日超えるのかなあなんて思ってます^o^

まいチ

私も予定日の一週間前に
検診で全く開いてない
降りてきてないね〜
予定日を結構超えるんじゃないかな?と言われた日の夜に破水しました(>_<)

チム

私も先ほどの検診で子宮口ぜんぜん開いてないと言われました(-ω-;)赤ちゃんは下がってはきているらしいですが…でも子宮口の開きに関係なく陣痛が来る方もいるということなのであとは赤ちゃんのタイミングを待ちます!

victory

破水してすぐ陣痛きました?(∵`)

victory

予定日の検診で補助券が
無くなるのでその後の週2回の
出費が怖いですww

victory

開いてなくても陣痛
くるんですね!( ゜д゜)

victory

破水してからすぐ
陣痛きましたか?(∵`)

victory

陣痛は子宮口関係ないんですね☆
ちょっと安心しました!

まいチ

破水して少しして陣痛はきましたが´д`;
子宮口は開いてないし
降りてきてないし´д`;赤ちゃんの向きもまだ生まれる向きになってなかったんで大変でした、、
促進剤を使ったりして
3日後に生まれました(^ω^)

๑ƕ

前駆陣痛はあったような気はしますが
促進剤の点滴をうち出産しました(-∀︎-`;)

victory

生まれる向き!
赤ちゃんも準備中ですね(..)

victory

超過したらそーなりますよね(∵`)