コメント
ママリ
同じことを言い返してやってみては?
友人の旦那さんは家事育児もやってくれて奥さんに労いの言葉もかけてくれるのに貴方はそうじゃない
とか
友人は旦那さんの稼ぎだけで充分暮らせてるのに貴方は私の稼ぎがないといけないんだね
とか私ならプライド傷つけてやりますw
質問者さんは頑張ってるのにそれを否定するような人なので顔真っ赤にしてもっと追い詰めるようなこと言ってきそうですが…人を下に見ることで自分を保ってる可哀想な人なのかなって思うのでいつか周りからも見放されるんだろうなって思います🫠
退会ユーザー
その友達の奥さんのこと好きとか気になってるんじゃないですか?
その奥さんみたいになってもまた違うところ探して言ってくると思います。
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
そんな気が少しします。😂
その友人の奥さんのことをよく見てて
信頼してる印象です。
一時期よく友人宅へ遊びに行ってたなぁ。。その奥さんと喋りたいんじゃない?と考えたこともありました。- 5月9日
-
退会ユーザー
我慢の限界きたら好きなの?って聞いちゃいましょう!!
それかご友人さんと話す機会があれば、奥さんと比べられるんですけど好きなんですかねー笑って冗談っぽく言っちゃいましょ!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
私の友達の旦那は月に100万は持って帰ってくるけどお前は持って帰ってこないよねー!って言いましょ。黙ります
-
はじめてのママリ
プライドへし折ってしまいますね😂- 5月9日
はじめてのママリ
たしかに、旦那は見栄っ張りなところがあるので、
そういう方法で、自分の気持ちを保つのに必死なのかなと思いました😂