お出かけ ユニバに今月末行く予定なのですが、子どもに甚平着させて行くにはまだ… ユニバに今月末行く予定なのですが、子どもに甚平着させて行くにはまだはやいでしょうか? 最高気温28度ぐらいだし気温的には大丈夫かなーと思うのですが💦 もちろんよると朝の寒さ対策でスパッツとカーディガンはもってくつもりです。 最終更新:5月9日 お気に入り 甚平 夫 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー その日の最低気温にもよりますが、夕方以降は冷えるのでわたし的には少し早い気がします😭 防寒対策すれば昼間甚平でも大丈夫ですが、甚平にスパッツやカーディガンは合わなくないですか?😣 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント