家族・旦那 小学2年生の息子が、主人に送って貰うのを嫌がります。私ならいいみたい… 小学2年生の息子が、主人に送って貰うのを嫌がります。私ならいいみたいなんですが、、。なぜだろう。本人に聞いても嫌だからとしかいいません。 ご自身で経験のある方、なぜですか?!😅 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 息子 主人 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント Mon ママが時間あるのに何でパパなの?って思ってるだけです! ママの方が指示出ししてきたりもせず、ただ優しく見送ってくれるとか…かな? 5月9日 退会ユーザー お母さんに甘えたい、お母さんが大好きだからだと思います😂🫶💕 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント