コメント
はじめてのママリ
のびおり出てて可能なら今晩からタイミングとったほうが良いと思います!
かなりのびるのびおりから2.3日後に排卵だった気がします!
はじめてのママリ
のびおり出てて可能なら今晩からタイミングとったほうが良いと思います!
かなりのびるのびおりから2.3日後に排卵だった気がします!
「排卵出血」に関する質問
【不正出血について】 仲良しした次の日から少しピンクの血が少量、 時々付くようになりました。 ピンクの血が出るようになって2日目です。 排卵日は不明ですがアプリでは2日か3日です。 排卵出血?行為による外傷でし…
ミレーナを3日前に挿入しました。 予定日ぴったりに出血したので 生理と思って病院に行ったら、 まさかの排卵出血でした。(初めて) でもミレーナは入れれるからと、 結局その日に入れました。 生理周期をバロメーターに…
生理終わって数日経つのに不正出血2日目 妊娠の可能性は0 排卵出血かストレスか 子宮頸がんか(妊娠中に引っかかり出産後再検査受けてない) なんかすべてどうでもよくなっててなんでもいいや 今日メンタル崩壊してるので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!1人目のとき多嚢胞と言われ、もはや排卵してるかどうか…という感じなのですが…
今朝のびすぎてて困るくらいの織物だったので頑張ってみようと思います!