子育て・グッズ 新生児3週間目で完ミです。ここ1週間、ミルクを飲ませている間にむせる… 新生児3週間目で完ミです。 ここ1週間、ミルクを飲ませている間にむせることが多くなりました。量が多くなったからか、乳首のサイズ(現在ss)があっていないのか?前まではむせずにゴクゴク飲んでいたので、なにか原因があるのではと思うようになりました。姿勢は寝せた姿勢ですが、頭は少し上になるようにしています。 授乳中むせるで調べると脳性麻痺や肺炎などでてきて怖いです😨なにか対策ありましたら教えてください。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り ミルク 新生児 乳首 授乳中 完ミ はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ミニピンママ🐶 乳首のサイズを変えて飲ませてみるのもありかもしれません!飲む時間が早かったり長かったりするとサイズがあってないので💦 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント