コメント
mayuna
これは2段上がりと言うよりも、最初の上がり方が緩やかだっただけな気がします!
2段上がりは36.8くらいの明らかな高温期が横ばいに何日か続いて、その後37度代まで上がってそこからキープする感じです!
でも、妊娠してそうな基礎体温にみえます🥰
妊娠したら必ず2段上がりになる訳じゃないので、そこはあまり気にされなくて良いかと!
私は今まで3人妊娠してますが、2段上がりした事ないです😂
mayuna
これは2段上がりと言うよりも、最初の上がり方が緩やかだっただけな気がします!
2段上がりは36.8くらいの明らかな高温期が横ばいに何日か続いて、その後37度代まで上がってそこからキープする感じです!
でも、妊娠してそうな基礎体温にみえます🥰
妊娠したら必ず2段上がりになる訳じゃないので、そこはあまり気にされなくて良いかと!
私は今まで3人妊娠してますが、2段上がりした事ないです😂
「基礎体温」に関する質問
基礎体温と排卵検査薬で 排卵されたのが夜中0時〜5時の間で 間違いないんですが その排卵された時間の数時間前(22時タイミング) は可能性低いですか? タイミングとってからわりとすぐ 排卵されたみたいです
排卵検査薬これは陽性ですか?? まだ薄いので陰性になるのでしょうか? 初めてなのでどなたか教えてください🥲 基礎体温はつけておらず、本日おりものにほんのちょっとだけ出血ありました。 おとつい昼、昨日の夜中1…
2人目妊活中です。基礎体温なんですが、、これって高温期何日目ですかね??恐らく排卵日は1.2日かと思うのですが、、検査薬したらもう反応する頃ですよね。昨日も陰性だったのでもう望みは薄いですかね?
妊活人気の質問ランキング
nam
ありがとうございます🌷*.゚
いつもは高温期でも36.5くらいだったのですが今回37.1になったりしたので期待したのですが陰性でした。。
ですが2段上がりについて勉強になり助かりました⸝⋆
ありがとうございました☺︎