子育て・グッズ 毛布がないと寝れない赤ちゃん新生児期からずっと毛布をかけていたせい… 毛布がないと寝れない赤ちゃん 新生児期からずっと毛布をかけていたせいか毛布がないと寝れません。 ベビーカーでも毛布を触りながら寝ます。 最近は1人で寝ついてくれることもありますがその時も毛布必須です。でも、埋もれるのも怖いし今からの季節流石に暑すぎだし恥ずかしい😂 タオルケットなど違う素材の物も試しましたが興味なし。毎日繰り返し渡してたら慣れるのかな… みなさんこうゆう時どうしてますか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り ベビーカー 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 触りたいだけなら同じような素材感のぬいぐるみを探すか、いらない毛布を切って布絵本的な感じに縫い合わせてベビーカーに吊るすかなと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント