はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期そんな感じでした🥹
一回イヤイヤ落ち着いたかな?と思ったらぶり返してきたーーと思ってました。
娘も、いやなの!だめー!!と怒って、拗ねて、部屋の隅で膝を抱えてました笑
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期そんな感じでした🥹
一回イヤイヤ落ち着いたかな?と思ったらぶり返してきたーーと思ってました。
娘も、いやなの!だめー!!と怒って、拗ねて、部屋の隅で膝を抱えてました笑
「イヤイヤ期」に関する質問
本当に限界で相談したのに なにも伝わらない、限界って伝わらないのかな 第一声しっかりしろ、だって なにそれこれ以上どうしっかりすればいいのー 働いて2歳0歳ワンオペで イヤイヤ期もすごくて ずっとずっとしんどいの…
2歳7ヶ月どれくらいじっとできますか? 長男はイヤイヤ期もなく2歳の時には おしゃべりが上手で会話のキャッチボールも 出来ていたので指示も通るし 幼稚園とか何も心配なくって感じでしたが 次男はとても子供らしく興味…
2歳半女の子イヤイヤ期酷すぎ。2歳過ぎて日に日にワガママとギャーギャー泣くの酷くなってる気がする。私も日に日にキレてしまって、疲れてしまう😓そして寝たらママ1人反省会開始。 これくり返してます。つらい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント