家族・旦那 男の人ってなんで元カノ匂わせ(場所とか飲食店とか職業とか)するのに、… 男の人ってなんで元カノ匂わせ(場所とか飲食店とか職業とか)するのに、詳しく聞いてみたらはぐらかして会話変えるん???wwwww 言いづらいなら初めて行くフリとかしたらいいのに😂 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 男 飲食店 職業 ままり(妊娠32週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 見栄張りたいだけだと思います😂 ダサいですよね笑 5月8日 ままり まじでダサいし意味不明すぎます🤣 突然の匂わせ→私が質問→覚えてないわ。ってかさ〜… だいたいこの流れなんですけど、 じゃあなんで言い出した?!って感じすぎますwwww 5月8日 はじめてのママリ 匂わせしてくる時点でダサいです笑 え?なんか言った?と聞こえないフリしときましょ🤣笑 5月9日 ママリ 男の人というより、その人がそういう人なだけだと思います(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まじでダサいし意味不明すぎます🤣
突然の匂わせ→私が質問→覚えてないわ。ってかさ〜…
だいたいこの流れなんですけど、
じゃあなんで言い出した?!って感じすぎますwwww
はじめてのママリ
匂わせしてくる時点でダサいです笑
え?なんか言った?と聞こえないフリしときましょ🤣笑