※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーまん
妊娠・出産

37週で、規則的な張りが5〜6分間隔で続いています。痛みは生理痛のようではなく、腰痛もないです。下痢気味で、出産が近いのか気になります。

37週に入りました!今朝から5〜6分間隔の規則的な張りがあります。ギューっと締め付けられて硬くなる程度で、生理痛のような痛みではありません。腰痛もなしです。皆さんも同じようになりましたか?ちなみに昨日から、下痢気味です…出産が近いのでしょうか?

コメント

ゆくり

規則的に張るなら陣痛だと思います(*^^*)もうすぐあえますね♥

• ちゃーまん

ちゃーまん

ありがとうございます😊あの後張り止めを飲んだら治りました!でも飲まないと張ってきます😩

• 4月1日
  • ゆくり

ゆくり

まだ正産期はいらないのですか?!

• 4月1日
  • ちゃーまん

ちゃーまん

正産期入りました😊切迫でゆる〜く安静生活だったんですけど、もぉ運動してもいいそうです😌

• 4月1日
  • ゆくり

ゆくり

そしたら張りどめも飲まない方がいいんじゃないかと思いました💦先生から指示なかったのかなっておもいまして🤔
    出産頑張ってくださいね😆

• 4月1日

前駆陣痛かもしれないです!
出産近いと思います!
がんばってください^ ^

• ちゃーまん

ちゃーまん

ありがとうございます😊
    あの後治ったのですが、前に比べると張る頻度が増えてます( ´Д`)・;’.楽しみなようで、不安です…

• 4月1日
そぴほぴママ

規則正しいなら近そうですね🙌😊
私は不規則な張りから9日経っても産まれませんでした(笑)

• ちゃーまん

ちゃーまん

ありがとうございます😊私も張るだけでまだまだかもしれませんね😫下腹部に軽い鈍痛もあります!

• 4月1日