出産予定日はあさってですが、まだ生まれそうにないみたいです。体を動かしたりしているけど、ベイビーは元気そうで、胎動が激しいです。遅れるのもいやなので、逆効果でしょうか…?
出産予定日、ついにあさってです!
きのう39週の検診がありましたが、全然まだまーだ生まれそうにないようで…😩のんびり子くんのようです。
きのう帰ってきてから、階段のぼったりバランスボールのったり床ふきしたりしてます!が、だんだんベイビーは元気よくなってるようで、胎動が激しい…😩
逆効果なのでしょうか…
いきなり陣痛くるのもこわくてたまらないですが、遅れるのもいやなもんですね😟
- てる子(9歳)

るんるん♩
予定日が近づくと毎日ドキドキしますよねー>_<♡
私もそんな感じでしたが結局40w3dでの出産になりました。笑
適度な運動はいいと思いますよ!⭐️焦らず、ベビちゃんのタイミングを待ちましょ⭐️頑張ってください!!

ともみ(・д・)
こんにちは⭐
予定日2日前に出産しました💡
特に運動らしい運動もしてませんでした(°∇°;)
予定日の4日前→出産2日前が自分の誕生日で一緒になるかな-??と思ってましたが何もなく…💦誕生日に出て来る??とか、同じ月に出て来る??とか話しかけてましたが何もなく>_<周りからは初産は遅れるから!と言われ、【もういつでも出ておいでー】と開き直ったら陣痛が来ました笑⭐
臨月入ってから今日か今日かと気張ってた割に予定日ギリギリでした💦
赤ちゃんもお母さんのお腹の中が居心地よくて、外の世界へのデビューもどきどきなんでしょうね😄💡
私も語りかけいいと思います♬出て来たら忙しくなるので今のうちにのんびりされてくださいね♡

うめぼし21
私も予定日明後日です。私の産院では運動はダメなので何もできなくてモヤモヤして絶対遅れるだろうと思うとイライラします(;_;)予定日は19日だからその辺に産めると思ってたのに一週間とか過ぎるのか不安です(>_<)
愚痴ってすみません(;_;)同じ悩みだったのでつい^^;

さやかママ
今日が予定日です☆午前中に検診に行き…まだ上の方にいるみたぃで(T.T)
内診グリグリ?されて
少し痛むけどまだ産まれそうになぃです💦
恥骨も痛く運動は軽くしか出来ないからグータラしてるせいかな💦笑
お互い頑張りましょーね☆

シングルマザー
予定日は5月12日で5日の21時頃陣痛で病院に行きました!「初産は時間かかるから6日になっちゃうね!5月6日とかつまんないから、ごろーって名付けるね」って母に言われて「ごろーが嫌なら早く出ておいで」って言ったら23時57分に出産しました笑
話しかけるの割と効果あると思いました笑

てる子
どきどきです(T-T)まだ?まだ?と友達から連絡きてばっかりで、イライラすらしてきます。笑
ありがとうございます♡
⃛うめぼし21さん
予定日おなじですね♬
遅れるとこんなに不安になるとは思ってませんでした😟
がんばりましょうね(T-T)!!!
さやかママさん
わたしもグータラばっかしてました!昨日先生に運動してね、と初めていわれました。いうのおそい(T-T)笑
がんばりましょう(>_<)!!!
シングルマザーさん
ごろーくん、とは面白い名付け方法ですね(◦˙▽˙◦)笑
なるほど、わたしはのんびり子だねーとかしか話しかけてないですね…はやく出てこいーと話しかけてみます❀(*´▽`*)❀

ルミ♡
ドキドキしますね。
娘の時、子宮口がしっかり閉まってるからたくさん歩いてと言われ1時間半くらいお腹張ってもタクシー通らなくて頑張って歩いて帰ったら夕方におしるしで夜に陣痛がきましたよー。
あとはいつ出産になってもいいように沢山寝てくださいね。
破水や陣痛がきたら気になってねれないと思うので。
あと寝るといい陣痛に繋がるそうですよ。
出産まであと少し頑張ってかわいい赤ちゃん産んでください。

てる子
こんばんわ!
あんまり深く考えないのがいいのですかね…でも初産でも遅くなりたくないです(T-T)笑
でてこいーでてこいーといいながら、あした散歩してみます(◦˙▽˙◦)
ルミ♡さん
とりあえず何時間も歩くのみ!ですね😃
さいきん夜おそくまで起きていちゃうので、はやく寝てみようとおもいます!
ラストスパートがんばります(´;ㅿ;`)

かろ
私もあさって予定日で、
身内や友達からの
『まだ?』
『いつ?』
攻撃に参ってまして…
しかも産院からは
『運動してね』
とも言われず、してもいいものか、しない方がいいのかも分からぬままお腹もウンともスンとも言わないので一人でハラハラ、ソワソワしてます…
上の子は37週4日での出産だったので、お腹の子も勝手に早く出てくるものだと思って、勝手に待ちぼうけくらってる感じです(笑)
お互い
早く陣痛くるといいですね(*´艸`*)
コメント