こびと
雨だったらレインカバーしたほうがいいので、ミニ扇風機を付けたり服装で調節したりこまめに水分補給させたりとかですかね🤔
退会ユーザー
夏、ベビーカー+エアラブ+保冷剤使いましたが暑いだろうなと思って抱っこ紐でずっと過ごしました🙆🏻♀️💓
こびと
雨だったらレインカバーしたほうがいいので、ミニ扇風機を付けたり服装で調節したりこまめに水分補給させたりとかですかね🤔
退会ユーザー
夏、ベビーカー+エアラブ+保冷剤使いましたが暑いだろうなと思って抱っこ紐でずっと過ごしました🙆🏻♀️💓
「カバー」に関する質問
保育園用に、西松屋でコットカバーを買ったのですが、名前欄に油性ペンで書いたら盛大ににじんでしまいました😭 2文字目から、水で生地を濡らしてみたのですがやはりにじみます😭 みなさんどうされてますか? 名前シールを…
(長文です)授かり婚予定でしたが、結婚を迷っています。現在妊娠9wです。 結婚し2人で育てるか、未婚のまま1人で育てるか迷っています。 ※文章力がないので箇条書きで失礼します。 ①[DNA検査] 妊娠検査薬で陽性が出たの…
女の子の親です。ランドセル選びについて聞かせてください! 見に行くメーカーを決めるために少し前から見せているのですが、「(パール系バイカラーでサイドに♡沢山)これが可愛いけど、ママがダメって言うから」と言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント