こびと
雨だったらレインカバーしたほうがいいので、ミニ扇風機を付けたり服装で調節したりこまめに水分補給させたりとかですかね🤔

退会ユーザー
夏、ベビーカー+エアラブ+保冷剤使いましたが暑いだろうなと思って抱っこ紐でずっと過ごしました🙆🏻♀️💓
こびと
雨だったらレインカバーしたほうがいいので、ミニ扇風機を付けたり服装で調節したりこまめに水分補給させたりとかですかね🤔
退会ユーザー
夏、ベビーカー+エアラブ+保冷剤使いましたが暑いだろうなと思って抱っこ紐でずっと過ごしました🙆🏻♀️💓
「カバー」に関する質問
キャラクターの水筒、園に持っていってます!やっぱり半年で、キャラクターがはげてきたり首からさげる紐がボロくなってきてます😭上の子は、なんだかんだ2年使えてました(2年保育)。 下の子は小さいのでものの扱いも雑い…
旦那に仕返し何してますか☺️? 歯ブラシで洗面所洗うとか! (まだしたことないです) 私が今までやってきたのは ・旦那が入浴中、洗濯回す(水圧弱くなる) ・旦那のパンツは洗濯バサミ一つで干す ・食卓の旦那のとこだけ…
掛け布団カバーどこのがあったかいですか? 私は布団自体年2.3回は丸洗いしたいタイプなのでもうやっすいので良いやと思ってて、カバーだけをあったかい物にしたいです! オススメあったら教えてください🥺 毛布もあったか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント