コメント
はじめてのママリ🔰
落ち込んじゃって拗ねるのも面倒かと思いますが、うちは「ママがいいって!」と明るく私に回してくるのでイラッとします😑
はじめてのママリ🔰
落ち込んじゃって拗ねるのも面倒かと思いますが、うちは「ママがいいって!」と明るく私に回してくるのでイラッとします😑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供に無駄に怒らないようにしていたらこうなってしまったという話です、、これからどうしたらいいでしょうか? 危ないとき、人に迷惑をかけたとき、道徳的にだめなことをしたときはもちろん叱ります ですが、何か…
離乳食毎食250-270g ミルクは15時のおやつ代わりと寝る前に 160mlずつ(全然飲まない時もあります) ミルクなくても全然平気だと思うけど 残ってるしーって感じであげてます! ①このまま卒ミしてもよさそうでしょうか? 1…
他人に授乳関連を聞かれるのが気持ち悪いのですが、同じ人いますか? なんなら授乳中に、今何してるのかな?授乳してるらしいよって会話が聞こえるだけで気分が悪くなります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わーーーそれもうざいですね😃
なんかこう、格闘して工夫して頑張った末の「ごめん無理だった…代わってもらっていい?💦」なら許せるんですけどね………ぬるい事されるとイラッとしますよね
はじめてのママリ🔰
格闘も工夫も素振りすら見られずに私にパスです😩余計パパ見知りされるからね😤と言っても、男の子だしそのうち懐くと思ってるみたいです💦
自分の息子なのに親戚目線でいるので困ります🙈いっその事ずっとパパに懐かないで欲しい😂
ママリ
わーーーうちも同じです🤣思わず笑っちゃいました🤣🤣
「パパを認識するのは8ヶ月から」「幼児期以降アクティブな遊びでパパ大活躍✨」みたいな記事を変に受けとって「俺は1歳から頑張るわ💪」とか言うてます😅
いっその事懐かないでほし〜私もそう思っときます😉