はじめてのママリ🔰
同い年ですが、
おしりふいてもトイレットペーパーにつくことほとんどないです😳
もともと便秘気味でモビコールを飲み続けてるとたまに便が緩くなり、💩がパンツに着いちゃうことあったけど、1年くらい前ですかね。最近はなくなりました。
はじめてのママリ🔰
同い年ですが、
おしりふいてもトイレットペーパーにつくことほとんどないです😳
もともと便秘気味でモビコールを飲み続けてるとたまに便が緩くなり、💩がパンツに着いちゃうことあったけど、1年くらい前ですかね。最近はなくなりました。
「お風呂」に関する質問
つわりがある時美容室どうされてましたか? 5月頭に行ったきりでして、、 どうしても毛を見るのと、お風呂がだめに なってしまい時短の為に髪を短くしたいです。 まだ嗚咽もあるし人工的な匂いも苦手です 重度妊娠悪阻を…
旦那が休日例えば夜20:30〜23:45迄疲れて寝るのはアリ、普通?😓明日から仕事だし疲れ取れてないし寝たいと言われ起こしたら不機嫌に..私は授乳👩🍼するしその後のミルク🍼あげてほしいから 24時までには旦那に、お風呂入…
初めてトビヒになりました。 家にあった絆創膏タイプの滅菌ガーゼを使っているのですが、剥がす時に娘が痛がるので変えてあげたいです。 皮膚科の先生からラップにテープ貼って貼るのオススメと言われましたが、母からそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント