ココロ・悩み 息子の幼稚園が始まって、ママさん達と仲良くなれるかなぁとかすごい不… 息子の幼稚園が始まって、ママさん達と仲良くなれるかなぁとかすごい不安だったけど、何度か話すうちに仲良くなれて連絡先交換したりとか、、久しぶりで楽しい🥺 結婚、出産して今まで遊んでいた友達とも疎遠になってしまっていたので、、 なんだか孤独だった心が少しウキウキしてます🥰 って言う独り言です。笑笑 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 幼稚園 出産 息子 友達 孤独 結婚 男2児ママ♡ コメント 退会ユーザー 分かります☺️ やっぱり共通の話題がある世界って楽しいですよね✨ 5月8日 男2児ママ♡ 共感ありがとうございます! 子供達同士も仲良くしてくれるので本当に気が楽になれます🥰 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男2児ママ♡
共感ありがとうございます!
子供達同士も仲良くしてくれるので本当に気が楽になれます🥰