コメント

退会ユーザー
料金はどのタクシー会社も一律なので同じですよ🙆🏻♀️
私は普段から日本交通を指定して呼んでいるので日本交通一択です!
退会ユーザー
料金はどのタクシー会社も一律なので同じですよ🙆🏻♀️
私は普段から日本交通を指定して呼んでいるので日本交通一択です!
「タクシー」に関する質問
大阪万博について質問です。 朝8〜9時頃に電車で最近行った方教えて下さい! 行きも電車は満員でしょうか? 弁天町駅から夢洲駅の間で乗り込むことは可能そうですか? 日曜日に東ゲート9時枠で予約してます。 夢洲駅の…
昨日、元夫と元義母が子供達に会いたいと言い 泊まりで会わせました。 外食したかったらしく、 元夫の車はみんな乗れないから 私の車を貸して欲しいと言われ、断りました。 すると、飲食店まで子供達を送って 食べ終わ…
半年前に浮気し、再構築中の旦那が飲みに行き、まだ帰ってきません!家から離れてるところで飲んでるのでもちろん終電なし、タクシーも利用出来る距離では無いです。ただ旦那の実家の近くなので、実家に泊まる可能性は無…
お出かけ人気の質問ランキング
こなん
コメントありがとうございます😊
定額タクシーはどこも同じでした!調べてみたのですが、定額タクシーよりも乗り合いのほうが安いですよね!
乗り合いは利用されたことはありますか??