ママリ
咳がひどくて夜も眠れない&ご飯食べるのも大変そうなら休みます。
ただ、保育園ではなく家族が家で見てくれるなら仕事に行きます!
はじめてのママリ🔰
自分が、ですかね?
咳き込みが連続してゴホゴホゴホと出るようなら大事とって休みます💦
ママリ
咳がひどくて夜も眠れない&ご飯食べるのも大変そうなら休みます。
ただ、保育園ではなく家族が家で見てくれるなら仕事に行きます!
はじめてのママリ🔰
自分が、ですかね?
咳き込みが連続してゴホゴホゴホと出るようなら大事とって休みます💦
「お仕事」に関する質問
少人数の職場で働いてる方はいますか? 私はショッピングモール内のショップで働いています。去年オープンしたショッピングモールです。私含め5人です。 元々仲がいい4人グループにポンと入れられたような感覚で、私とも…
パートでの仕事、何が自分に向いてるのか分かりません💦 今まで色んなところで働いて分かったのはやっぱり飲食は大変だということ😭 やりがいがあって仕事はできても色々大変でした... もう飲食はしないと決めていたのにま…
保育園の調理補助の仕事が気になっています。 時間帯もちょうどいいのですが、仕事内容的には難しいですか? あと夏場は暑いですよね? その気になっているところが、頻繁に募集を出しているんですが何か問題ありなんです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント