子育て・グッズ 娘があるスポーツのクラブに入ったのですが、娘以外の女の子は皆んな同… 娘があるスポーツのクラブに入ったのですが、娘以外の女の子は皆んな同じ小学校で娘はまだ打ち解けられず、見てるこちらがもどかしいです😢 そのクラブ自体、夫が趣味でしているスポーツのチームのお父さん達が無償で教えていて、来ている人は奥さんの知り合いの子どもだったり内輪のクラブです💦 私自身、送っていって一時間くらい見学したら、夫が合流してくる感じなのでアウェイ感満載です😅 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 女の子 小学校 夫 体 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント