まあ
一度相談してみるのはいかがでしょうか。
私も心療内科に通っていましたが、こちらのクリニックで2人出産しています。
ご病気によっては大きい病院を紹介してもらうかもしれないので、まずは聞いてみたらいいと思います!
まあ
一度相談してみるのはいかがでしょうか。
私も心療内科に通っていましたが、こちらのクリニックで2人出産しています。
ご病気によっては大きい病院を紹介してもらうかもしれないので、まずは聞いてみたらいいと思います!
「病院」に関する質問
5w2dです さっきトイレ行くと昼用のナプキンに 真っ赤な出血が半分ほどの量でててレバー状の小さな塊も 少し出てました😭 病院連絡したら今この時期は何もできないから 様子見でしかいわれなかったです、、、 不安でたまり…
現在2人目を妊娠中ですが、先ほど息子が 「赤ちゃん茶色くなってる。頭も茶色でお腹も茶色で足も茶色だよ」 と言いました。 胎動はあるけど、そんなこと言われるとなんだか心配です💦 胎動あったら大丈夫でしょうか、、 痛…
幼稚園入ったばかりの4歳の息子がこの1ヶ月で3回も40℃の熱が出ました。 これは疲れとか集団の洗礼とかではありませんよね?😭 大体熱出る前には右足を痛がります。 次また同じことがあったら大きい病院紹介しようかと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント