子育て・グッズ 先日、三男が上の子の風邪を貰い(おそらくRSウイルスとのこと。)、4日間… 先日、三男が上の子の風邪を貰い(おそらくRSウイルスとのこと。)、4日間の発熱と気管支炎になってしまい食欲が落ちてました。 今はもう元気になったのですが、体調が悪い時に食欲があまりなかったのでいつもより母乳を飲みませんでした。 数日間飲む量が減ったら作られる母乳量も減ってしまいますかね💦 なんとなく、風邪をひく前よりも授乳間隔があかなくなったような気がしてます…💦 最終更新:5月8日 お気に入り 授乳間隔 体 上の子 男 母乳量 たこすけ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント