コメント
ママリ
めっちゃ分かります!!
客観的に見ると怒ることないやんってことも、寝る前とかだとイライラしちゃいますよね😭まえ旦那にそのことについて言われましたが、母親でも嫌なもんは嫌やねんって言いました😫
4歳の息子は触ってきたりするのを卒業できてます!頑張ってください😭😭
ママリ
めっちゃ分かります!!
客観的に見ると怒ることないやんってことも、寝る前とかだとイライラしちゃいますよね😭まえ旦那にそのことについて言われましたが、母親でも嫌なもんは嫌やねんって言いました😫
4歳の息子は触ってきたりするのを卒業できてます!頑張ってください😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私には誰にも言えないやばい兄がいます。41歳で独身。15年も銀行マンだったのになぜかパチカスや付き合いで多分借金140万。もちろん顔は格好良くなくなぜか兄妹で兄だけ酷いニキビ面。 今は実家でこどおじ。寄生中。後輩…
子供ASD傾向あり。 かなりの偏食あり、保育園でもおやつ、給食共に全然食べない。 食わず嫌いで、見ただけで絶対に食べない!いや!口から出す。家ではほぼパン、納豆ご飯を食べてます。 食事にとても悩み、作っても捨て…
近所付き合いについて相談です。 近所に住んでいて子どもが同じ年、同姓です。 今後付き合いは避けて通れないとは思いますが、朝お互い家を出るタイミングが一緒になったとき、こちらから挨拶しても返してくれません。こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
関西弁に親近感湧きました笑
いまだけと思って頑張りますー
私が優しい気持ちになれるのは、赤ちゃんの時と寝てる時だけですー🥲
ママリ
ありがとうございます😂
ほんとに寝てる時はごめんねえって思えるのに起きてたら違いますよね。。
がんばりましょーー!!