お出かけ 大阪で北摂辺りで川遊びができる施設や場所を知っていますか?1歳半の子供と行きたいです。おすすめの場所や持ち物のアドバイスを教えてください。 大阪で出来たら北摂辺りが嬉しいのですが川遊びが出来る施設や場所ご存知ないでしょうか?? 夏頃は1歳半を迎えるので人生初の体験をさせたくておすすめの所やこういう物(サンダルなど)あればいいよ!などもアドバイスあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 2 おすすめ 遊び 体 1歳半 施設 みー コメント ママリ 箕面西公園良かったです! 川も整備されてて浅くて綺麗です!見つけれませんでしたが、お魚もいるようです🐟 公園の遊具もどちらかというと小さい子向けだと思いました😊 5月8日 みー 早速調べました!! 近いし遊具もあってとても良さそうです😍✨✨ もしかしたらお水❌かもなので遊具あるのは助かります!! ありがとうございました!(´▽`) 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
早速調べました!!
近いし遊具もあってとても良さそうです😍✨✨
もしかしたらお水❌かもなので遊具あるのは助かります!!
ありがとうございました!(´▽`)