コメント

しはるん
イゴール愛用してます😍
スニーカーもメーカーによってサイズ感が違うので全部かはわかりませんが、イゴールサンダルは少し大きめかと🧐
ただ、踵があるので少し大きめでも大丈夫です!
うちはニューバランスの313のスニーカー履いていますが、今スニーカー15(なったところなので少し大きめ)で14.5のサンダルが素足ちょうど、去年は靴下履いてちょうどか少し大きいくらいでした!(その時のスニーカーは14.5かギリ14くらいだったかと)
しはるん
イゴール愛用してます😍
スニーカーもメーカーによってサイズ感が違うので全部かはわかりませんが、イゴールサンダルは少し大きめかと🧐
ただ、踵があるので少し大きめでも大丈夫です!
うちはニューバランスの313のスニーカー履いていますが、今スニーカー15(なったところなので少し大きめ)で14.5のサンダルが素足ちょうど、去年は靴下履いてちょうどか少し大きいくらいでした!(その時のスニーカーは14.5かギリ14くらいだったかと)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュニアママ🔰
横からすみません。イゴールのサンダルですが、娘が足の素足の実寸が13cmです。スニーカーが13.5cmを履いています。イゴールの20だと小さいですか。また20サイズだと足の実寸何センチくらいですか。