コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも受け取り側はメッセ来ないので、送ったLINE取り消しの表示も無いはずです✌🏻
はじめてのママリ🔰
そもそも受け取り側はメッセ来ないので、送ったLINE取り消しの表示も無いはずです✌🏻
「LINE」に関する質問
義母への対応についてアドバイスおねがいします。 義母に会うと罵倒されます。嫌なことを言われてストレスから気分が悪くなり気持ち悪くなったりめまいがしたり体調も悪くなります。 →ブッダの教えを生かし受け取らない…
LINEの返事が遅い友だちについて 学生時代からの友人で 定期的に旅行やご飯にも行き お互い子どもが生まれてからも 遊びに行っていました。 私は昨年2人目が生まれ 子どもも大きくなってきたので 先日久しぶりに友人をご…
産後の義母との関係に疲れてしまいました 義母は娘が初孫で離れていてなかなか会えないので 娘の写真を壁に貼ったりして かなりの孫フィーバーです 元々義母とは仲良くしていて嫌いではありません 嫌味を言ってくるよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます☺️
良かったです!安心しました☺︎