家事・料理 鶏もも肉が一枚あります!何かレシピ教えてください😭旦那用ですが、今ゆ… 鶏もも肉が一枚あります! 何かレシピ教えてください😭 旦那用ですが、今ゆるいダイエットしててお米を控えてるので、おかずだけで食べれるのがいいです! 照り焼き、唐揚げ、チキン南蛮、油淋鶏くらいしか思いつきません😂 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 旦那 ダイエット レシピ おかず もも肉 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント あ 我が家は鶏もも使ってシチューしました🍲´- 5月8日 退会ユーザー コウケンテツさんのゆで鶏の甘辛ソースというレシピが美味しかったです😋 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント