これは片目だけ奥二重なのでしょうか🤔?しっかり目を開けるとパッと見ど…
これは片目だけ奥二重なのでしょうか🤔?
しっかり目を開けるとパッと見どちらも一重みたいです😅
- はじ(5歳8ヶ月, 7歳)
ままり
片目だけ奥二重に見えます!
でも両目どちらも少しくぼみみたいなのが見える気がするので、しっかり大きくなって浮腫がなくなってきたら(中学生とか高校生とか下手したら大人になってから)二重になるのかな?って気もします😳
これは片目だけ奥二重なのでしょうか🤔?
しっかり目を開けるとパッと見どちらも一重みたいです😅
ままり
片目だけ奥二重に見えます!
でも両目どちらも少しくぼみみたいなのが見える気がするので、しっかり大きくなって浮腫がなくなってきたら(中学生とか高校生とか下手したら大人になってから)二重になるのかな?って気もします😳
「子育て・グッズ」に関する質問
発達グレーの長女、やはりめちゃくちゃ偏食なのですが… とにかく毎日のようにポテトをたべたがります…😭 本当にポテトへの執着がものすごいです… 特性ですかね…?😭 離乳食の時からとにかく米しか食べず、一般的に子供…
3歳1ヶ月です。最近頭が良いなーと親バカですが思うことがあります。 •わざと言い間違える。分からないときは「これは分からない」と言う。 「おはよう」なのに「おやすみ」と言ったり、間違えたあと「あ、違う違う」と訂…
子どもの誕生日に低価格帯のファミレスや回転寿司っておかしいでしょうか💦 これまで誕生日は家で作っていましたが、数年前からちょっと良いレストランでお祝いしていました。 ですが子どもウケするメニューではなく、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント