雑談・つぶやき オムツの卒業は突然に…マミーポコが大量に余ってる🤣まあ下の子に使うけ… オムツの卒業は突然に…マミーポコが大量に余ってる🤣まあ下の子に使うけどさ、 最終更新:2024年5月8日 お気に入り オムツ マミーポコ 🐈⬛(妊娠31週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. うちも先月次女急にオムツ卒業で、オムツどうしよう…ってなってます😂 5月8日 🐈⬛ コメントありがとうございます! 下の子が居ないとまじかーいってなりますよね😂 売るか…なにかに使うか…サイズアップの前のようにちまちま買うしかないですね😂 学びました。笑 5月8日 退会ユーザー 横から失礼します🙇♀️ 余ったオムツは おもらしした時の 処理用に使えます☺️ 吸収力良いので雑巾などで拭くより早いです🙌 5月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
コメントありがとうございます!
下の子が居ないとまじかーいってなりますよね😂
売るか…なにかに使うか…サイズアップの前のようにちまちま買うしかないですね😂
学びました。笑
退会ユーザー
横から失礼します🙇♀️
余ったオムツは
おもらしした時の
処理用に使えます☺️
吸収力良いので雑巾などで拭くより早いです🙌