コメント
lovexxx
おしるしだったら
茶色い感じの生理みたいなのが
ありますよー!
退会ユーザー
おしるしでも、オリモノのようなものが少しずつチョロチョロ出ることもあると聞きました!
高位破水の恐れも、無きにしもあらずですので、病院に行かれるか電話されてみてはいかがですか?
高位破水に気付かず放っておくと危ないです🙏
-
ハナクソ
高位破水ってどんなんなんですかね😭💧
無知でお恥ずかしい話なんですが😭💧- 3月31日
-
退会ユーザー
破水は、卵膜が破れて羊水が流れ出てきますよね?
普通の破水(低位破水)だと、多量出てくるので
経験のない人でも破水だ!と分かるそうです。
色は透明っぽい方もいれば血の色した方もいるって聞きました!
高位破水だと、卵膜が子宮口から離れた高い位置で破れてるので
流れ出る羊水が壁で塞がれた状態になり、少しずつしか出てこれないのです~💦
破水に変わりないので、感染症などかからないようにお風呂はいったらダメですし早く病院いかなきゃなのですが……。
動く度にチョロッチョロッと出たり、止めようと思っても自然とチョロチョロ流れ出てくる時は高位破水の可能性があります😭🌟
はるちゃんさんの状態が分からないですが、念には念をですね🙏
ちなみに高位破水でググったら沢山でてくるので読んでみて当てはまるか見てみたら良いかもです💖私の情報では分かりにくいし間違ってるかもです😭😭- 3月31日
キノピコ
私は少量のピンクっぽいのが出てその1時間後に少量の水っぽいものが出始めて尿もれか破水かわからず病院に電話したら念の為来てくださいと言われて行き検査したら前期破水でそく入院でした!ピンクっぽいのがおしるしだったみたいです(゚ω゚)
ハナクソ
やっぱり、おしるしやったら
茶色でよね(´ー`A;)