子育て・グッズ 年長の息子。ひらがなは読めるようになりましたが、なかなか書けるよう… 年長の息子。 ひらがなは読めるようになりましたが、なかなか書けるようになりません… 自分の名前も書けません。 何かいい教材などないでしょうか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り ひらがな 名前 息子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント かな 我が家は息子がウルトラマンが好きなのでウルトラマンのひらがなカタカナドリルをやったりしてました! 今はくもんのひらがなドリル、カタカナドリルをやってます😊 無理させずに1日1~2ページとかですが😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント